бордюрно-московское

Docking The Mad Dog
Поребрик... превращается в бордюр?
Когда раскрашен жёлтым и зелёным –
пожалуй, да. Расцветка от кутюр
и живенько...

Усвоено с пелёнок,
(да, да, водили часто в Эрмитаж),
бордюры, барельефы, арабески
должны нести эстетику. Винтаж,
оттенок ретро. И, скажу вам честно:

поребрик – превращается в бордюр.

Желательно прокрасить и газоны.
Туда сойдёт и жёлтый, и зелёный.
Чего стесняться? Раз полно купюр
на это можно вбухать миллионы.



15.07.2011
_______________
Фото из сети. Увы, свои фотографии этого чуда
чиновничьей изобретательности найти не смог.
А в С-Пб как-то вяло... Красят пока только металлические
решетки.
Попутно: