Задремала зима...

Ольга Заря 2
Вяжет снежинки старушка-Зима,
Чудо-узоры, все разных размеров!
Эти снежинки укроют дома,
Эти для ёлок, а эти для скверов!
Тянет холодную снежную нить,
Рада, что все кружева не похожи!
Этими лучше деревья укрыть,
Этими - шапки счастливых прохожих!

Но задремала старушка- Зима,
Вместо снежинок - клубки полетели!
Шапки, деревья, дворы и дома,
Скверы и улицы  вмиг побелели!