моё...

Лёка Соколова
Это нечестно! Я этому просто не верю!
Как же поверить в то, что ТЫ так жесток?
Я – как бродячая кошка - перед закрытой дверью,
На дикую тварь с любопытством ты смотришь через глазок…
Я и не видя - вижу - жгучих зрачков расширенье,
Я и не слыша - слышу - как близко дыханье твоё,
Околдовало мне сердце это прикосновенье,
Нет мне покоя…вот уж кошачье чутьё…
Ну, загреми ключами, брось равнодушное: «Брысь»
И отмени навеки приход мой своею властью…
Я со всех ног по ступенькам брошусь по лестнице вниз
И при себе оставлю своё полосатое счастье,
Я при себе оставлю глупые сновиденья,
Я постараюсь не помнить боль твоей глубины,
Выпущу на свободу сразу же все сомненья,
Освобожусь навсегда от непонятной вины…