Бородавки

Макс Ржень Кошелев
Непристойные стигматы -
Запоздалые словечки -
Загорают на январском,
Не допившем пену солнце.

И гнилые бородавки,
Выражающие гордость
За прожитые годочки,
За поступки прошлой жизни,

Разрастаются упрямо,
Не давая падать свету
На прыщавое еблище
И на нос корявый очень,

Заставляют материться
И лупить по ним газетой,
Где свежайшие известия -
То МК последний номер.

Я в агонии прыщавой
И парах аэрозоля
Убиваю мух паршивых,
Что кусают бородавки.

И ругаю папу с мамой,
Что меня на свет родили,
А они в ответ смеются:
"Бородавочник паршивый!"