Письмо сестре

Хухрова Мария
                Письмо сестре.

Тебя нет уже целый год...
А я.... я по прежнему не могу смириться. До сих пор я не удалила твой номер телефона из своего мобильника... немогу. Когда становиться особенно больно, я звоню.... звоню на твой номер... а безжалостный автомат отвечает, что номер не существует.
  Уже целый год я живу с той страшной картиной в глазах... озеро..... берег... лодка.... и длинные белые волосы, что свисают с борта, задевая проклятую воду!!! Знаешь, как трудно, как больно изо дня в день все это видеть и переживать заново. Тот миг навсегда остался в моей голове... каждый день все таже боль, все те же слезы... крик.
  Хочу сказать спасибо, что приходишь, хоть иногда, во сне. Страшно осознавать то, что за всю жизнь я не подошла, не обняла, и не сказала - как же сильно я тебя люблю!!!
  Если б только могла быть рядом с тобой в тот чертов день!!!! Почему не углядели?!! не уберегли?!! Прости, родная....
   Все, что я сейчас могу сделать - это, пожалуй, приглядеть  за твоей дочерью, поставить свечку в церкви.... проинести цветы на могилу. ВСЁ !!!!! И от этого, словно грудь изнутри кислотой выжигает, я чувствую это физически.
  ПРОСТИ !!! Если можешь, что никто не оказался рядом, в тот момент, когда эта сука тебя лишала жизни. Прости, что не добилась правосудия... в прокуратуре, следователь улыбался мне в лицо. Лена.... я ...