Осеннее утро. Юношеская лирика

Ольга Заря 2
Втянув к подбородку плечи,
Бегу по двору сутулясь,
Деревья, раскинув ветви,
Стоят в тишине , красуясь!
Подставив дождю ладони,
Любуюсь туманной далью...
Осенние рыжие кони
В глаза мне глядят с печалью.
И шепчутся с ветром листья,
Чтоб выбрать свой миг полёта...
А в воздухе звонком, чистом
Царит роковое что-то.
Я с детством прощаюсь тихо,
Билет не купить обратно...
Коня оседлаю лихо,
Умчит меня конь куда-то!
Где море любви и света!
Где солнце, побеги, почки!
Осеннее утро это
Дождём расставляет точки...