Гаи, Гибдд, а дальше??

Виктор Уткин 2
Была ГАИ в СССР,
Затем ГИБДД.
Сейчас в России ПИДР*
Хотят назвать уже.

И что подумаешь тогда:
Я за рулем. Но это не во сне?
Остановил, но я боюсь, когда
Такая надпись на спине.

*(справка,  ПИДР:   Патрульная инспекция дорожного регулирования).