Примирение

Татьяна Фурсова -Павловец
Давай присядем у огня...
Согрей озябнувшие руки,
Взгляни, как прежде, на меня,
И позабудем о разлуке...

Осиротел без нас закат -
Давно его не провожали...
Сейчас, как много лет назад,
Его мы за руки держали...

Ночь будоражила, звеня...
И прошлое припоминалось...
А счастье искоркой огня
У самых наших ног ласкалось...