Новое

Зоя Беликова
Здравствуй солнце, мой верный друг!
Здравствуй, ангел моей надежды!
Я сегодня проснулась вдруг
Светлой и радостной, как и прежде!

Пусть тот, с кем хотела я быть навек
На самом деле простой прохожий.
Но как говорил один человек:
«Вам молодым горевать не гоже».

Я, закрыв за собою дверь,
Огляделась в своем сегодня:
Здесь, пожалуй, в сто раз теплей,
И уж точно в сто раз свободней!
                4 апреля 2006