Ветер. Юношеская лирика

Ольга Заря 2
Ветер-ветер, звонок безголосый...
Ты опять не в ладах с тишиной!
Вот акация пышные косы
Снова прячет за тонкой спиной!

Головою качают деревья,
Шелестят, раскрасневшись: Шалун!
Распушил понапрасну ты перья,
Всё равно не похож на тайфун!