Письмо в Голливуд

Анна Фарумда
спасибо Гарику Моргану за стихотворение "Письмо из деревни"

Бабы нашей деревеньки пишут вам со всей душой:
Надоели Мишки, Веньки, нам встряхнуться б хорошо.
Просим выслать – есть ли способ? – гарантируем деньгу –
БандерАса с папиросой, Питта Брэда (не Шойгу!),
Тома Круза и Де Ниро, хоть он вовсе старичок,
Но когда-то был громилой, да и любит горячо…
Заграничною любовью тешить мы хотим телА.
Мы всех сложим к изголовью в том, в чём мама родила.
Самогонки вдоволь впрыснем, зАкусь, правда, не свежак...
Но небось они не скиснут, позовём их на лежак
И проверим на пригодность – все ль подходят бабам враз?…
Знаем, щас бывает модным голубой такой окрас.
Нам бракованных не шлите – если только на покос.
Натуральный потребитель в деревеньках наших взрос.
Ждём ответа с пониманьем, в благодарность за тепло
Мы доярку нашу Маню вышлем вам без всяких пломб.