Осенние строки Ранние стихи

Ольга Заря 2
Снова листья воздушным десантом
Опускаются прямо у ног...
Это Осень разносит диктанты,
Пишет строчки в тетрадках дорог!

Сколько золота в сквере забытом!
Нет забот здесь мирских и тревог...
Поспешите же с сердцем открытым
К этим линиям огненных строк!