Следы

Ольга Заря 2
На снегу твои следы экзотические
Освещают фонари электрические!
Что ж ты шаг остановил? Замер статуей?
На снегу свой знак вопроса печатая.
Ждёшь ответа моего в ночь морозную?
Но слова, как снег, идут несерьёзные!
Обнимаясь с темнотою-сестрицею,
Закрываю стуже рот рукавицею!
На бровях твоих снежинки красуются,
На губах с тобой снежинки целуются!
Я, ревнуя. хохочу так отчаянно!
И топчу своих соперниц нечаянно!
Ждёшь ответа моего? Только ночью я
Оставляю на снегу многоточие...