Мне больно

Гень Сергей Михайлович
Мне больно понимать, осознавать
Что ты пронзаешь сердце своей ложью
А мне, лишь остается ждать, прощать
Предоставляя место в своем ложе.

Впуская в самый центр сердца ту
Которая, взрывает разум болью
Но ни чего поделать не могу
Ведь я люблю ее, смерившись с ролью.

В которой, пламя огненное жжет
Испепеляя все в душе и в сердце
Она – моя болезнь, во мне живет
Но все же, бьюсь в закрытые я дверцы.

 Я раб ее речей и страстных глаз
Она тревожит все, что только можно
Перевернуть бы землю в  тот же час
Чтоб  дать ей то, что даже невозможно.

Чтоб, наконец, она все поняла
И сердце свое девичье открыла
Ведь только телом ты сейчас моя
А разумом витаешь сизокрыло.

Мне больно понимать, осознавать
Что сказка для тебя все мои чувства
Ты можешь лишь, со мной, в любовь играть
Когда довожу тебя я до безумства.

Когда ты тонешь страстно вся во мне
И ни чего другого, не желая
Да! Я обречен, быть лишь в тебе
Но не с тобой, в любви жизнь проживая.

15.07.11