На войну

Соня Ливерпуль
Я хочу уйти на войну.
Там начнётся, наверное, голод.
Вот и будет отличный повод, чтобы съесть мои уши.
И я не буду слушать.
Что мне говорят о ней.

Я хочу уйти на войну.
Там на вторую недельку
Будет ужасная перестрелка.
И кто-то красивый может
Выстрелит мне в глаз. И во второй тоже.
И я не буду искать её в толпе.

Я хочу уйти на войну.
Там я попаду в плен и меня будут пытать.
А я, разумеется молчать.
Чтоб мне к чёрту оторвали ноги
И я нахрен забыла дороги.
Которые ведут, ну да, к ней.

Я уже ушла на войну.
Мне никто не сказал "Берегись!"
Моя война называется Жизнь
Я хочу на войну.
Нет, совсем не из интереса.
Просто там всё честно.
Ты или тебя.