***

Анна Барс
Я не очень-то правильная путница,
Волосы прутьями за косою пустятся.
И возможно вовсе не я твоя спутница,
И не стоит под твоими ногами так рьяно путаться?

Я возможно совершенно запуталась
Со своею некудышней глупостью.
В твое сердце, невежда, укуталась,
Пользуясь твоей близорукостью..

Я волшебной своей обездаренностью
Затравила последние радости.
И возможно смогла бы исправится,
Если пробкой заткнуть тебе мои все гадости...