Боровск

Ирина Фофанова
Сладкий запах замосковья,
Земляника под ногами -
Еле слышный голос крови
По реке течёт веками.
Это Боровск - бор и росы,
Это машет Циолковский,
В граффити высокорослый...
Вертолётятся стрекозы.
Ледяным молочным водам
Так идёт горячий воздух!
Я отдам свою свободу -
Может быть, ещё не поздно -
Понаеду поселиться
К вам навеки, боровчане,
И в спокойных светлых лицах
Растворю свои печали.


10 июля 2011 г.

-------------------
Впервые увидела город Боровск (Калужская область) на Космофесте 10-го же июля, вернусь обязательно :)