Наша жизнь

Елена Савенкова
Жизнь – борьба.  Жизнь – исканья.
Жизнь – потери.  Жизнь – страданья.
Жизнь – победы,  пораженья.
Жизнь- полеты.  Жизнь – паденья.

Жизнь – любовь  и  жизнь – везенья.
Жизнь  вокруг...
Свой  путь  в  ней  сами
Выбираем  мы  годами.