Люблю тебя

Екатерина Подолина
Люблю тебя,
как песня радуги в струях фонтана,
как молчание снегов в горах,
как облако грозы над океаном
     родную душу видит в бурных гребешках...

P.S. белые гребни волн, "барашки"

19 сентября 2008 в 22:45