Любовь

Айрам Никорс
   «Два огня»
   Любовь.
   15 июля 2011г.

Я думала, что чувства уходят,
И время затеняет их ширмой.
Казалось мне, что всё я забыла,
Остались лишь проекты и фильмы.
И будто б никогда не любила,
И книги превратились в былины.

Я думала, любовь не вернется,
Не скроет за страданием Солнце,
Не подчинит безумию Сердце,
И Разум больше не содрогнется.
Надежда не спутает мысли,
И ревность змеем не изовьется.

Но всё оказалось напрасно,
И время не пошло мне на пользу,
Любовь не бывает без счастья,
Любовь не бывает без горя.
Мечты, что чисты и прекрасны,
Вселяются в голову снова.

Но только он уже не вернется,
И Сердце вновь так больно защемит,
Противно улыбается Солнце,
И рифмы сопрягают материю.
И музыка чужой песни льётся,
И Разум мой  -  снова потерян.
© Copyright: Айрам Никорс, 2011

(Мой вариант на песню Е.Ваенги "Другу")

Просьба!
При размещении стихов на других ресурсах указывать ссылку на источник:
http://stihi.ru/avtor/missairam
http://www.liveinternet.ru/users/miss_airam/post178194748/