Труба зовет

Amsterdam
Since you walked in things don't look the same
How about sticking around?
Vaya con Dios  "Just a Friend of Mine"

я высекаю из вчерашней тишины
микроны радостей и неофитов путь.
под светом полнодисковой луны
кем хочешь стану, только рядом будь.

испанской песней щиплет за душУ аккорд,
историю взрывает манифест.
молитвы носятся туда-сюда, милорд,
меняя суммы с переменой мест.

а в окнах улыбается нам Бог -
посланец солнца, попрыгунчик-луч.
и если я сказать об этом смог,
то только потому, что Он могуч.

куда уходит прочь Его мечта,
куда нас ветер завтра заведет?
на это не ответить никогда,
но нас опять труба зовет вперед.