Конец света

Александр Миронов Ск
День Откровения миру - всё ближе и ближе!
И Предисловие к Сути - уже началось.
Ночью декабрьскою в Огненный Крест над Парижем*
встанут планеты, уткнувшись галактике в ось.

Раз в двадцать шесть тысяч лет недоступный нам Разум
Млечным Путём облетает космический мир.
И, наводя во Вселенной Гармонию разом -
мусор счищает в пустоты больших Чёрных Дыр.

Дёрнув галактики, будто гигантской рукою,
Космос покончит с болтанкой планет и орбит.
И над Системою Солнечной, вместе с Землёю
сбыться  Пророчеству майя тогда  предстоит.

Через поля небывалых магнитных кручений
мигом Земля поменяет свои полюса...
Выживут только лишь те, кто влюблён или ...гений,
или алкаш, под забором уснувший в трусах.

Как уцелеть остальным в неземной заварушке? -
Способы вам приоткрою немного...потом.
Это - сначала...любимой шепну я на ушко.
Другу-мужчине скажу за накрытым столом!

Думайте, граждане мира, что вам поважнее -
жить ли в Любви, или ввергнуться в ужас и страх?
Я же пока налюблюсь от души, как умею -
весело, бурно, красиво, совсем не в трусах!

* По Нострадамусу