Моему маленькому пузожителю посвещается...

Анна Блок
Привет малышка, живущая во мне.
Как, маленькая там поживаешь?
Хочешь, я расскажу тебе
О том, чего ещё пока не знаешь?

О том, как летом распускаются цветы,
И оживает всё, горя зелёным цветом!
Как замирает жизнь, когда идут дожди,
Как после них мы встретим радугу, пришедшую с рассветом.

За летом будет осень золотая,
С запахом увядшей красоты.
За ней, с наивно-детской верой ожидая,
Ты будешь ждать приход красавицы зимы.

Зима пройдет…весне уступит место.
Замкнётся круг, и всё начнётся вновь.
Поверь! Я расскажу о всём, что интересно,
И подарю тебе всю нежность и любовь!