Между не и ость

Алекс Байнова
Мой остывший кофе:
кофейность, молочность.
Я в таких вещах профи:
непрочность, неточность.
А ещё недосказанность и недопонятость,
несбываемость и провороненость.
Можно любое слово взять и, чтобы сбылось,
сунуть его между "не" и "ость".