Молчание

Ольга Молостова 2
...Я тебе не додала,
 я тебя не долюбила,
изменяла и лгала...
...Я хочу вернуть что было:
чтоб ты ждал меня всегда,
 для меня готовил ядства,
чтобы я взяла журнал
 на диване поваляться...

...И представить не могу,
что никто меня не встретит...
...И молчание ответит
телефонному звонку...