Отгороженные дождём от мира...

Наталья Шагова
Отгороженные дождем от мира,
Мы рисуем любви картину:
Нежность ласки, восторг смущения,
Предвкушение откровения...

Отгороженные дождем от взглядов,
Мы такому забвению рады.
Как затворники в маленькой келье,
Ищем счастье уединения...

Отгороженные от целой планеты,
Поцелуям находим ответы.
И, сердцами друг в друга врастая,
Мы дожди наши благословляем...