июлем

Леся Честная
Пульсирующими венами под висками,
проблесковыми  маячками  под белизной маек,
шаровой молнией
июль бьется в нас,
электризует воздух
стоит мне вздохнуть,
стоит мне перестать дышать.
День стоит того, чтобы ждать
вечера.

Я стою всех своих одиночеств.