Писем. net

Влад Кучерявый
Никто полковнику не пишет
И рядовому все молчат
Скиталец-дождь стучит по крыше,
Но там – молчание ягнят ...

Текут по стылым стёклам струйки -
Нет места странностям Любви
В кармане черти крутят дульки
Разводит руки Визави

Один лишь ветер час разлуки
С ним делит: к чёрту якоря,
Мечту - в котомку, посох - в руки               
И … правда, вертится земля!




15 июля 2011