Июль

Света Хохломская
Пыльность.
Знойность.
Стрекотанье.
Комариные хоры.
Птицы сказочной рыданье.
Крики детворы.
Загорелость.
Обнаженность.
В крапинку носы.
Хромки пьяные страданья.
Посвисты косы.
Пенок розовая жгучесть.
Твой портрет в реке.
Пересладкая тягучесть
леденца в руке.

                15 июля 2011