На длинной дистанции

Мыслящий Тростник
Нас сравнивают всю жизнь. В детстве нам говорят : "Смотри, Вовочка младше тебя, а уже сам чистит зубы!", а в старости: "Смотри, Иван Петрович старше тебя, а уже научился пользоваться интернетом!"
***

Что более лестно: когда тебя держат на работе НЕ за красивые глаза или когда тебя ДЕРЖАТ на работе за красивые глаза?
***

Эгоёмкое производство боссу не по карману, а работнику не по душе.
***

Если на работе Рай - не обольщайтесь, это может кончиться по-библейски.