Давай забудем

Наталя Мазур
Видео ролик на это стихотворение можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=RxTIp1VoBOE

Давай забудем все... начнем сначала!
Взгляни в окно, там ласточки летают,
Каштановые свечи догорают,
Акация влюбленных повенчала.

Вишневых веток тонкие плетенья...
Мне ягодки напоминают губы.
Они зовут - и спелы, и упруги,
Их сладко-кислый вкус - верх наслажденья.

Весенний теплый ветер простодушный,
Взлохматив одуванчикам макушки,
Запомнив все пророчества кукушки,
Несет тебе мой поцелуй воздушный.

А ты мой поцелуй в пылу азарта
Не потеряй. Храни любовь святую!
И посмотри на тучку кочевую...
Она ответ твой передаст мне завтра.


                II вариант

  Давай забудем все... начнем сначала!
  Взгляни в окно, там ласточки летают,
  Каштановые свечи догорают,
  Акация цветет, что нас венчала.

  А помнишь, вишни в зелени краснели,
  Когда поцеловались мы впервые.
  Лучи дарило солнце золотые,
  И упоительно звучали птичьи трели.

  Смотри, мой милый! Ветер простодушный,
  Взлохматив одуванчикам макушки,
  Запомнив все пророчества кукушки,
  Несет тебе мой поцелуй воздушный.

  А ты мой поцелуй в пылу азарта
  Не потеряй. Храни любовь святую!
  И посмотри на тучку кочевую...
  Она ответ твой передаст мне завтра.