Сваровски разве конкурент?

Третий Лишний
Кромешна темень на натянутой клеёнке.
Всё вроде так. И блещут огоньки.
Но ЗВЁЗДАМ - лампы, разве двойники,
Когда над НЕБОМ из плиты бетонка?

Дизайна креатив сравнением не гож.
Масштабно в состязании не смог.
Мой натяжной, весь в звёздах потолок,
На НОЧЬ и вовсе даже не похож.

По вечности размазан в вышине,
Предлог для смысловых галлюцинаций.
НОЧЬ - смесь мегазвёздных инсталяций.
("Сваровски" нервно курят в стороне).