Моя любовь была слаба. С. В

Михаил Стриковский
Моя любовь была слаба.
Рука других была сильнее.
Как врать пред солнцем не умею,
Я Вам скажу, любил Вас я.

Но слишком сладок миг любовный,
И слишком горек поцелуй.
Своей любви не смог расторгнуть.
И стал изменчивым мой путь.

Другой, с красивою улыбкой,
Протянет руку Вам, а я,
Покину этот берег зыбкий.
Чтоб "там" остаться навсегда.

Остаться там где мы любили.
Где Вы страдать могли.
Где Вы порою слёзы лили.
Где Вас боготворил.

Но всё прошло, как всё проходит.
И Ваша боль прошла.
Теперь над горестной землёю,
Летают два крыла.

Душа на землю опустилась.
Ей крылья не нужны.
Ей нужен дом, автомобили,
Тепло чужой свечи.

А кто то там,  другой летает
И солнца жгут лучи.
Чужое сердце умирает,
Огарочек свечи.