я

Мамин Праздник
расплескалась вода в решете,
потекла по коленям стесанным -
так любили меня не те,
и не так, и вообще без спросу.

я к тебе без воды, но честная.
пусть вино утоляет жажду,
пока я молодая-прелестная
вдруг не стану не той однажды.