Ключик к судьбе

Сергей Кунцев
В музыке я вижу главный смысл:
В музыке Любви и встречь с тобой...
Радостью наполненная мысль,
Словно разговор ведёт с судьбой.

Каждой ноткой в строчке дорожу,
Расставляю точно звукоряд,
Прежнюю тональность не держу.
Хочется лишь счастье выбирать.

В счастье все сбываются Мечты!
Красота, добро всё есть в тебе...
Главное, что рядом снова ты:
Ключик долгожданный мой к судьбе.