Середина лета

Аврора Ольга
Мой мальчик, середина лета -
там - высоко - ни облака,
ветер в уставшей листве - слегка..
Гладиолусы - в небо и розы -
с таким настоящим запахом!-
все это - на край стола!
А в центр поставь кувшин с вином,
друзей позови и пейте до дна -
за здоврье твое, за счастье,
за пару твою, за то,
чтоб все удалось,
за дни без горя, без зла.
И знаешь, многое сбудется, слышишь?
Ведь так все чудесно сошлось:
середина лета, ты и,
может быть, где-то я...