бег времени

Только Ирэн
Девятый вал, моя волна –
Волна моих воспоминаний.
Все, что пережила одна,
И все, что было вместе с нами.

Движенье губ, полеты слов,
Пронзило чьими-то глазами.
Твоя любовь, моя любовь –
Все то, что было вместе с нами.

Взгляд времени из-за закрытых век,
Качалка-кресло с стариками.
И дней неторопливый бег –
Хочу, чтоб это было с нами.
13.10.02