По дорогам любви можно долго бродить...

Марина Лафина
По дорогам любви можно долго бродить,
Можно день изо дня воду с рек разных пить,
И признаньями разными тешить себя…
Только всё это блеф, не живут так любя!

Можно следовать просто дорогой одной
Самой милой, желанной и самой родной!
Утешенья в объятьях чужих не искать,
Научиться любить, понимать и прощать.

Разговаривать больше, друг друга терпеть,
И в одном направленьи друг с другом смотреть
Радость - грусть, счастье – горе делить,
Научиться любить и всегда вместе быть!