Я не могу сказать за вас

Петровская Венена
 Я не могу сказать за вас-
мой голос на полтона ниже.
Я пролетаю над Парижем-
 фанерой-
(Боженька не спас).
Я не могу вам обещать
 кофейной  гущи  предсказанье :
 и булку с маслом ,
и лазанью,
 и королевскую печать..
И ,
 ожиданиям вразрез,
могу отсутствовать часами,
соприкоснувшись голосами,
быть здесь
 и будто  бы не здесь…
(подарила это стихотворение Новосельцевой Зине 29 октября  2023 года)