День Рождения Жалобное

Олкис
Я очень давно не писала стихи.
Азарт поубавился. Пыл поугас.
И мысли мельчают. Незримы. Тихи.
Себя успокою: не пробил мой час...

Я очень давно не бралась за стихи.
Не хочется что-то. Желания нет.
"Стихи мои были не так уж плохи"...
Вчера мне исполнилось НЕСКОЛЬКО лет...