Песенка дождя

Людмила Доронина Осенний Листопа
Капельки дождика бьются о крышу.
Дома сижу я,но все же их слышу.
Легкие,частые дружно поют
Капельки звонкую песню свою.
Лучики солнышка смотрят в окошко.
Я приоткрыла окошко немножко.
Песенку дождика лучше так слышно,
А под окошком акация пышная.
Весело дождик стучит по крыше,
Теплый,прозрачный ветер чуть дышит.
Лучик в окошко пробрался домой
И сообщил мне,что дождик грибной.
Цветастая радуга в небе цветет.
Дождик грибной все идет и идет.
Песенку дождик свою допевает.
Я наизусть эту песенку знаю.