Вот скажи, сумел бы ты...

Ольга Марчевская
Вот скажи, сумел бы ты
прыгнуть с дикой высоты?
Но не вниз упасть, а взмыться
легкой быстрокрылой птицей
и смотреть с восторгом в небо,
и парить, как будто не был
человеком ни-ког-да...
Но не прыгнешь,
                вот беда...