Ещё раз про ДР

Челябинск
Отнюдь, не грустный это праздник,
Не надо изнывать хандрой.
Отринув напускной покой
Мы в Дни Рожденья годы дразним –
Взгляните, как я хороша,
Как светел взгляд, как бровь играет,
Мужчину к танцу призывая,
Так пышет свежестью душа!
В такие дни и зеркала
Нам повсеместно льстят сполна!

(мужской вариант)
Отнюдь, не грустный это праздник,
Не надо изнывать хандрой.
Отринув напускной покой
Мы в Дни Рожденья годы дразним!
Взгляните, как хорош собой,
Как светел взор! Как кровь играет!
А даму к танцу приглашая,
Решимостью и духом твёрд!
В такие дни и зеркала
Мужчине тоже льстят сполна!