Бабочка бьется в окно...

Разия Бекишева
Что-то опять происходит,
Остановилось Время,
Может сломались ходики
Или будильник болен?

Что-то опять происходит,
Словно песок сквозь пальцы,
Время опять уходит,
Мне же за ним не угнаться.

Стынут росинки на травах,
Солнце теряется в тучах,
Ветер печальную песню
Снова, как в зиму,  заводит.

Шумные стаи галок перекричать
Пытаются весь соловьиный хор,
И как надежды символ,
Бабочка бьется в окно...



Фото Интернет, http://photokadr.mirtesen.ru/photos/20583384701