Надо

Юрий Басин
Живём на верхней палубе Земли,
А есть ещё трюмА и кочегарка,
Вот где наверно ох@енно жарко,
И чьи-то морды в угольной пыли.
     Здесь наверху прохладный ветерок,
     И апельсины брызжут сладким соком.
     Наш капитан на облаке высоком,
     Оттуда машет мне, что путь далёк.
Мне странно, что я всё ещё в пути.
Не знаю, сколько этот путь продлится.
Пока вокруг меня родные лица,
Мне надо потихонечку идти.