Жизенно. Обыкновенно

Елизавета Яворовская
Старенький седенький мальчик
Пьяные слезы размазал.
Вновь начитался он сказок,
Встречи с Эдемом он алчет.
Двери до рая открыты,
Только терниста дорога.
Жалится, старенький, Богу
Тощей рукой инвалида.
Подвиги ради принцессок,
Где-то заблудшая юность,
Стонут истерзанно струны
Бывшего мачо-повесы.
Старенький седенький мальчик,
В жизни прошедшей - никчемной,
Мусорной, грязной и пенной -
Плачет по счастью-удаче.

Жизенно. Обыкновенно.