Мы так похожи?!

Наталья Елизарьева
            Марлуше ОМ с благодарностью

очками от солнца
прикрыты веки

и что же
сын мой родился
в прошлом веке
твоя дочь - в 21-ом
но мы похожи

в тумане-дурмане кальяна
слышим литавры
во сне и наяву бредим
об инопланетянине
с Альфа-Центавра
дождавшись трамвая
по рельсам до рая
в последний вагон...
скрипнули двери
«Вы звери,
господа!»
мчимся вникуда

"Иисусе,
Боже сердца моего,
прииди и соедини мя
с Тобою на веки".

очками от солнца
прикрыты веки...