Надвигается

Дина Муратова
Надвигается ночь,
Блики ярких огней
В сочетании звёзд,
Озаряют пучину и грусть.

Но, в твоих одиноких глазах,
Видим след, жгучий след, белладонны травы,
Что сжигает улыбку "весны".

Ночь - это время не времени
И, наоборот - время тихих забот и покоя,
А у некоторых - это рутина,
У других - праздник, продление дня.

Надвигается ночь,
А за нею..
Тайны дня и потери,
Что храним мы в безумие наших страстей.

Надвигается, движется, прячется
Не в идиллии, просто во тьме
Той, что ночью зовётся для всех
А для некоторых просто, Спасенье.