Хорошо, что не читаешь, потому что

Светлая Саша
Я верю, где-то он живет,
Такой родной, такой любимый.
Судьба, конечно, нас сведет,
Она найдет свои причины.

И он полюбит голос мой,
Привычки, странности, характер.
А я гадаю, он какой?
На что сейчас он время тратит?

Какой он любит кофе, чай
И сколько родинок на теле?
А косяками птичьих стай
Был восхищен, когда летели?

Мне интересно всё-всё-всё:
Что видит в снах, чьи любит пьесы.
Во что по жизни он влюблен?
Надеюсь, что не в мерседесы...