Кaпля луны в окно...

Андора Шер
Капля луны в окно,
Выстрел в висок любви.
Чувства мои лови,
Большего не дано.
Алые губы роз.
Сладко меня плени.
Нас за собой манит
Врeмeни пaровоз.
Буду ещё дышать,
Буду жива тобой.
Сердце дает "отбой" -
Нежно поет душа.
Тихая дрожь огня,
Пламени перелив.
Запахом спелых слив
Дразнишь всю ночь меня.
Капля луны в глаза,
Только вдвоём навек -
Демон и человек.
Не повернуть назад.